quinta-feira, 27 de junho de 2013

Torta de Mussarela com Salsicha

Essa receita é minha favorita do lanche especial. Fiz igualzinho da foto, é perfeita. Lembro da primeira que fiz em Natal, todos (minha família) comeram de uma vez e não sobrou nada. É uma DE-LÍ-CIA!!
Então minha gente, segue a receita abaixo e apreciem.
 


 


 
 

INGREDIENTES:
4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
200g de margarina
2 Gemas
4 colheres de (sopa) de leite ou até dar ponto.

RECHEIO:
6 Ovos inteiros
1 Xícara (chá) de leite
300g de mussarela ralada em ralo grosso
250g de salsicha cortada em cubos
1 Tomate cortado em rodelas
1 Colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro desmontável de 27cm de diâmetro. Reserve.

Recheio:
Bata os ovos com um garfo, adicione o leite, a mussarela e a salsicha. Despeje na assadeira sobre a massa crua e leve parar assar em forno médio (180ºC). Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, espalhe o orégano e termine até o recheio ficar firme. Desenforme e sirva quente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Forno: Cerca de 1 hora

Obs.: A fôrma para quem não tem o desmontavel, fiz com uma simples forma redonda e não precisei tirar da forma.

Depois me conta o que achou..rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário